RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 Link Download Update 23 Agustus 2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Neo
Game Master
Game Master


Posts : 45
Reputation : 2
Join date : 2010-08-01

PostSubject: Link Download Update 23 Agustus 2010   Sun Aug 22, 2010 11:05 pm

Berikut saya Lampirkan Link Download Untuk Update Terbaru :

LINK IDWS : KLIK DISINI



Last edited by Neo on Wed Sep 08, 2010 12:48 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
exyto
Ensign
Ensign


Posts : 4
Reputation : -1
Join date : 2010-08-22
Location : jakarta selatan

PostSubject: kenapa abis masukin char langsung critical eror ?   Mon Aug 23, 2010 4:51 am

om GM aq abis masukin karakter kan terus aq nunggu lama eh critical eror
padahal ku sudah extract updatenya
Back to top Go down
salamand
Ensign
Ensign


Posts : 17
Reputation : 0
Join date : 2010-08-19

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Tue Aug 24, 2010 3:07 am

om Gm gmn klo d markas dc molo tapi klo d tmpt lain kgk tolong beritau saya plsss
Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Tue Aug 24, 2010 8:11 am

Itu file besarnya 8 Mb kalo ga salah..
Trus tadi subuh2 sblm war subuh, ada notice bahwa akan ada patch lg 3 Mb besarnya.. Dan di notice itu bilang kalo butuh 15 menit untuk upload.. Dan jam 10 ada maintenance untuk patch...
Jujur saya memang ga OL sampe jam 10 karena harus kerja. Tapi saya lihat di forum belum ada patch 3 Mb yg dijanjikan..
Trus barang di cash shop sperti UMT yg katanya mau ditambahkan setelah patch yg tanggal 23 itu jg belum kelihatan barangnya di NPC cash shop...
Mohon penjelasannya dari GM...

Thx
Back to top Go down
exyto
Ensign
Ensign


Posts : 4
Reputation : -1
Join date : 2010-08-22
Location : jakarta selatan

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Tue Aug 24, 2010 3:18 pm

arghh download ga bisa pake IDM trus timpa critical eror mulu gimana saya bisa main om GM T>T
Back to top Go down
zackcy01
Ensign
Ensign


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-08-24

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Tue Aug 24, 2010 6:37 pm

kaks .. selain DL di indo webster .. dman lgi ??
g bisa di DL .. disruh kilk DL dah ditngu 1jam .. g mau DL otomatis ~_~

cara'na gmna gan ??
Back to top Go down
Trinity
Admin
Admin


Posts : 45
Reputation : 6
Join date : 2010-08-01

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Wed Aug 25, 2010 3:08 am

yg 8mb jgn di download kk...cukup download yg di post oleh Neo di atas , dan tinggal extract here di folder RF nya aja...uda beres deh
Back to top Go down
http://rf-trinity.motionforum.net
ahaQ
Ensign
Ensign


Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-08-21

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Wed Aug 25, 2010 6:24 pm

Tapi yang di kasih Neo itu 8MB gmna dong... ~_~
Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Wed Aug 25, 2010 6:40 pm

Trinity wrote:
yg 8mb jgn di download kk...cukup download yg di post oleh Neo di atas , dan tinggal extract here di folder RF nya aja...uda beres deh

Saya udah donlod itu link di atas.. Ternyata isinya sama saja sperti yg dikasi staf RF Trinity yg YM-an sama saya..
Tidak ada bedanya itu link donlod di atas dg yg diberikan oleh staf RF Trinity pada saya..
Yg saya tanyakan waktu itu ada notice bahwa akan ada maintenance selama 15-30 menit untuk upload patch yg besarnya 3 Mb karena UMT belum ada di cash shop..
Inti pertanyaan saya, mana patchnya???
Udah di upload ato belum? Kalo udah, link-nya mana? Kalo belum, kenapa ga ada konfirmasi/notifikasi???

Thx...
We are player need honest instead of empty promise..
Back to top Go down
[S]iege[K]idz
Ensign
Ensign


Posts : 6
Reputation : 1
Join date : 2010-08-24

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Fri Aug 27, 2010 9:42 am

sama kk saya juga CE trussss tapi pas PB markas doang CE nya klo PB mati pasti CE
sama upgrader nya g isa di buka......
Back to top Go down
suchiha
Ensign
Ensign


Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-08-24

PostSubject: upgread LEVEL 66   Fri Aug 27, 2010 5:58 pm

ID:gokillcoy
nick:helow
bangsa: bellato
Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Fri Aug 27, 2010 7:42 pm

suchiha wrote:
ID:gokillcoy
nick:helow
bangsa: bellato

salah kamar
Back to top Go down
cocok12345
Ensign
Ensign


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-08-27

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Sat Aug 28, 2010 12:40 am

saya masih g bisa masuk kk bacaan nya error D++ terus --a
Back to top Go down
[AkhuraMazda]
Ensign
Ensign


Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2010-08-28
Age : 23
Location : jogja

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Sat Aug 28, 2010 2:09 am

gan link DL full client dmn ???kq gk da muter"
Back to top Go down
http://satoemania.forummotion.com/
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Sat Aug 28, 2010 8:02 pm

[AkhuraMazda] wrote:
gan link DL full client dmn ???kq gk da muter"

disini uda coba belom kk?? >>> http://rf-trinity.motionforum.net/technical-support-f10/link-download-full-client-rf-trinity-t35.htm

Atau kalo kk punya RF PS yg lain, lsg aja timpa pake yg ini.. >> http://www.indowebster.com/Launcher_RF_Trinityrar.html

Paling terakhir, timpa pake patch 23 Agustus, yg ini... >> http://www.indowebster.com/RFTrinity_23082010rar.html

Seharusnya udah bisa kalo ikutin cara di atas....
Gut Lak...
Back to top Go down
jinky
Ensign
Ensign


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 30

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Sun Aug 29, 2010 10:15 pm

kk neo ksi link yg baru please....semua link dah aq buka and isinya "not found semua" ....pengen maen please

nb:mau buat id di rf-trinity.tk gak isa "gateway timeout"....sisa 1hari lagi ni even lvl66
Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Mon Aug 30, 2010 5:53 pm

jinky wrote:
kk neo ksi link yg baru please....semua link dah aq buka and isinya "not found semua" ....pengen maen please

nb:mau buat id di rf-trinity.tk gak isa "gateway timeout"....sisa 1hari lagi ni even lvl66

Sori sebelumnya nih... ente baca postingan gw ga? tepat persis di thread ini post terakhir di page 1...
Coba itu linknya dibuka...
Back to top Go down
MisterFantastic
Ensign
Ensign


Posts : 2
Reputation : 1
Join date : 2010-08-31

PostSubject: HackShield Init Faile Err : 100   Tue Aug 31, 2010 4:12 am

udah ikutin cara diatas... tiap login selalu muncul
Code:
HackShield Init Faile Err : 100

ada penjelasannya gak???
Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Tue Aug 31, 2010 9:11 am

MisterFantastic wrote:
udah ikutin cara diatas... tiap login selalu muncul
Code:
HackShield Init Faile Err : 100

ada penjelasannya gak???

udah coba maen2 kesini belom kk??
http://rf-trinity.motionforum.net/technical-support-f10/cara-mengatasi-error-pada-hackshield-t100.htm
Back to top Go down
dray1303
Ensign
Ensign


Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-08-26
Age : 27
Location : Lapindo City

PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Wed Sep 01, 2010 10:33 pm

kk kalo muncul

langpack reading failur

gmn? neh muncul habis milih server... mohon penjelasannya
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Link Download Update 23 Agustus 2010   Today at 9:58 pm

Back to top Go down
 
Link Download Update 23 Agustus 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» UFC 2010 - Fighter Stats Update
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» 2010 Junior Rimrocker Participants
» Corazon Classic Match 2010 ~
» Baneblade Update (2/8)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: Technical Support-
Jump to: