RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 GM TOLONG CHECK BENTAR

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bguzt
Ensign
Ensign


Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2010-08-10
Age : 25
Location : In the HeLL

PostSubject: GM TOLONG CHECK BENTAR   Sun Aug 22, 2010 9:28 am

Sebelumnya mungkin kk bosen liat saya Post Subforum ini molo, ya semua ini saya lakuin biar game jadi FAIR.
Ok To Do POINT, SAYA LIHAT ACC NENTENG2 SIEGE ITU GIMANA KK GM????
PASTI KK JAWAB/ITU MAH BUG VISUAL.

TAPI MASA BISA LANGSUNG DOOM BLAST GTO

Nih saya Bela2in browsing cari caranya!!!
nih Gan saya kasih LINK cara bug siege agar bisa di tenteng2

"EDITED" SENT PM TO GM

NIH SS CHARNYA
http://yfrog.com/mvresources0002jx

MOHON DI CEK DULU SAYA BOSAN DENGAN ALASAN BUG VISUAL
THX PERHATIANNYA
Back to top Go down
Trinity
Admin
Admin


Posts : 45
Reputation : 6
Join date : 2010-08-01

PostSubject: Re: GM TOLONG CHECK BENTAR   Mon Aug 23, 2010 2:07 pm

bguzt wrote:
Sebelumnya mungkin kk bosen liat saya Post Subforum ini molo, ya semua ini saya lakuin biar game jadi FAIR.
Ok To Do POINT, SAYA LIHAT ACC NENTENG2 SIEGE ITU GIMANA KK GM????
PASTI KK JAWAB/ITU MAH BUG VISUAL.

TAPI MASA BISA LANGSUNG DOOM BLAST GTO

Nih saya Bela2in browsing cari caranya!!!
nih Gan saya kasih LINK cara bug siege agar bisa di tenteng2

"EDITED" SENT PM TO GM

NIH SS CHARNYA
http://yfrog.com/mvresources0002jx

MOHON DI CEK DULU SAYA BOSAN DENGAN ALASAN BUG VISUAL
THX PERHATIANNYA

Laporan sudah di terima , hasil gambar sudah di periksa...
saya identify dulu

1. Anda menyalakan EFFECT , harusnya jika di bilang dia menggunakan doomblast ...maka ada effect 3 peluru yg keluar secara berurutan yg terlihat di screenshot ( Effect Doomblast )

2. Pada Screenshot yg di berikan memang terlihat sedang menenteng siege , tapi di rules kami tidak menuliskan mengenai Punish ttg bug visual yg terjadi di game , karena sulit utk di bedakan , terkecuali jika anda blg mengenai Doomblast tersebut.

dikarenakan Screenshoot yg diberikan kurang lengkap dan jelas serta akurat maka laporan ini kami pending , jika anda mempunyai fraps atau video segera berikan linknya maka akan kami proses jika terbukti memang benar.


Terima Kasih
Back to top Go down
http://rf-trinity.motionforum.net
sayakeren
Ensign
Ensign


Posts : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: GM TOLONG CHECK BENTAR   Wed Sep 01, 2010 8:14 pm

Dilarang Memanfaatkan Bug Yang Terdapat didalam Server . .
Contoh : Jump Siege , Bug Bola , Bug Tameng , Bug Siege < Berlari sambil Membawa Siege >, dll
Hukuman : Banned Permanent

BUG SIEGE < BERLARI SAMBIL MEMBAWA SIEGE >

bukannya ada di rules game nya ya ??? knp gk di banned??
Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: GM TOLONG CHECK BENTAR   Wed Sep 01, 2010 9:16 pm

Post saya disini juga uda di cek lagi belom nih GM???
http://rf-trinity.motionforum.net/player-report-f13/tolong-di-cek-lagi-ya-gm-t195.htm
Saya tau jadi GM emang sibuk, tapi emg udah tugasnya sperti itu... Percuma lah jabatan GM kalo ga mengawasi.
Katanya ada team sweeper 8 orang, lha ini mana buktinya?? Pas war jg ga ada yg ngawasin...

Lanjut ke soal bug dll... Apa GM udah lupa dg yg ada di thread ini???
http://rf-trinity.motionforum.net/announcement-f1/games-rules-t7.htm
Jelas2 disitu ada peraturan dlm game soal bug lah, soal cheat lah. Tapi 1x lagi, mana buktinya??
Emang dalam beberapa hal, bug wall, fly, udah ada beberapa yg di banned.
Tapi emg harus dari laporan doank?? Ga bisa cek log server/log aktivitas?? Percuma lah jabatan GM.....

Tambahan lagi :
dari postingan GM diatas :
2. Pada Screenshot yg di berikan memang terlihat sedang menenteng siege , tapi di rules kami tidak menuliskan mengenai Punish ttg bug visual yg terjadi di game , karena sulit utk di bedakan , terkecuali jika anda blg mengenai Doomblast tersebut.

Mau bug visual mau ga bug visual, selidiki lah... Tugas GM apaan sekarang kalo ga selidiki??? Alesan bug visual udah ga jaman lagi...

Sori kata2 saya agak pedes.. Tapi itu mewakili perasaan saya sebagai gamers non-cheater/non-buggers yg cuma bisa maen pake skill...
Back to top Go down
DareDeviL
Sweeper
Sweeper


Posts : 32
Reputation : 6
Join date : 2010-08-06

PostSubject: Re: GM TOLONG CHECK BENTAR   Thu Sep 02, 2010 1:35 pm

gudanggaram wrote:
Post saya disini juga uda di cek lagi belom nih GM???
http://rf-trinity.motionforum.net/player-report-f13/tolong-di-cek-lagi-ya-gm-t195.htm
Saya tau jadi GM emang sibuk, tapi emg udah tugasnya sperti itu... Percuma lah jabatan GM kalo ga mengawasi.
Katanya ada team sweeper 8 orang, lha ini mana buktinya?? Pas war jg ga ada yg ngawasin...

Lanjut ke soal bug dll... Apa GM udah lupa dg yg ada di thread ini???
http://rf-trinity.motionforum.net/announcement-f1/games-rules-t7.htm
Jelas2 disitu ada peraturan dlm game soal bug lah, soal cheat lah. Tapi 1x lagi, mana buktinya??
Emang dalam beberapa hal, bug wall, fly, udah ada beberapa yg di banned.
Tapi emg harus dari laporan doank?? Ga bisa cek log server/log aktivitas?? Percuma lah jabatan GM.....

Tambahan lagi :
dari postingan GM diatas :
2. Pada Screenshot yg di berikan memang terlihat sedang menenteng siege , tapi di rules kami tidak menuliskan mengenai Punish ttg bug visual yg terjadi di game , karena sulit utk di bedakan , terkecuali jika anda blg mengenai Doomblast tersebut.

Mau bug visual mau ga bug visual, selidiki lah... Tugas GM apaan sekarang kalo ga selidiki??? Alesan bug visual udah ga jaman lagi...

Sori kata2 saya agak pedes.. Tapi itu mewakili perasaan saya sebagai gamers non-cheater/non-buggers yg cuma bisa maen pake skill...

Kamu terkesan memojokkan kami untuk menurut keinginan anda ? anda kesal sama GM atau menuntut demi kepentingan pribadi nih ? yang saya heran dari perkataan anda , mengenai log server dan log aktivitas ...itu yg dimana? emang ada di server history org ngebug siege trus masuk ? jangan sedikit2 bilang dari log ...3 bangsa dalam 1 detik jika ketik chat bareng2 bayangin aja jadi MB itu log apalagi 1x24 jam ...log yg kaya apa yg di maksud? kamu berfikir bahwa server itu systemnya model COMMAND PROMPT yang bisa di drag ke atas? 1x lagi jika anda melapor dengan kalimat menyudut kan GM dan team yang maka kami anggap anda telah melecehkan dan spamming...sudah di baca kan rules yg jalan di atas ?
Jadi beretika baik dan berprilaku sopan lah jika anda berada di rumah orang , maka kami pun akan berlaku sopan kepada tamu kami.
Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: GM TOLONG CHECK BENTAR   Thu Sep 02, 2010 9:17 pm

DareDeviL wrote:

Kamu terkesan memojokkan kami untuk menurut keinginan anda ? anda kesal sama GM atau menuntut demi kepentingan pribadi nih ? yang saya heran dari perkataan anda , mengenai log server dan log aktivitas ...itu yg dimana? emang ada di server history org ngebug siege trus masuk ? jangan sedikit2 bilang dari log ...3 bangsa dalam 1 detik jika ketik chat bareng2 bayangin aja jadi MB itu log apalagi 1x24 jam ...log yg kaya apa yg di maksud? kamu berfikir bahwa server itu systemnya model COMMAND PROMPT yang bisa di drag ke atas? 1x lagi jika anda melapor dengan kalimat menyudut kan GM dan team yang maka kami anggap anda telah melecehkan dan spamming...sudah di baca kan rules yg jalan di atas ?
Jadi beretika baik dan berprilaku sopan lah jika anda berada di rumah orang , maka kami pun akan berlaku sopan kepada tamu kami.

Oke, pertama saya minta maaf kalo kurang berkenan.
Saya tidak bermaksud memojokkan atau menuntut sesuai keinginan saya.
Memang saya pribadi kesal/jengkel dg adanya oknum2 yg memanfaatkan bug in-game. 1x lagi saya minta maaf kalo udah salah dlm perkataan/numpahin uneg2 kekesalan saya.

Mengenai log server/aktivitas, karena kekesalan saya tersebut, saya ga pikir panjang untuk ber-statement sperti di atas.
Dg penjelasan anda di atas, okelah, skrg saya jadi lebih tau sdikit soal aktivitas dlm server.

1x lagi, saya tidak pernah bermaksud memojokkan/memaksa GM & team untuk menuruti keinginan saya.
Maaf jika ada salah2 kata.

NB : Mengenai thread saya di post saya yg di atas, sampe saat ini belum ada kejelasan.. Tolong di cek & diberi penjelasan jika berkenan...

Thx..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: GM TOLONG CHECK BENTAR   Today at 8:35 am

Back to top Go down
 
GM TOLONG CHECK BENTAR
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Guild Chest! (Also the Price Check Thread!)
» The Cabana Art Shop [Commission holders need to check this!]
» How to Check Basic Electronic Components
» Hot Toys in Hong Kong...Price check Please!
» Diablo 3 - Characters and level check

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: Player Report-
Jump to: