RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 Ada Yang aneh dengan SS ini

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
bguzt
Ensign
Ensign


Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2010-08-10
Age : 25
Location : In the HeLL

PostSubject: Ada Yang aneh dengan SS ini   Fri Aug 20, 2010 1:12 pm

KK GM nih saya nemuin ada yg janggal sama Maklhuk yang 1 ini Ni SS nya:

http://img571.imageshack.us/g/elan0000wj.jpg/

maaf karna saya tidak terlalu mengerti cara posting image jd saya kasih Link nya

Nah kejanggalannya adalah dia Hit Tuh momon cuma momonnya diem aja padahal kan tuh momon termasuk momon agresif!

tapi kalo saya Hit tuh acc kena momon nya ttp gk nyerang tuh acc berarti kan dia gk pake pot hilang

dan klo dia pke pot ilang delay pot ilang kan rada lama untuk bisa hilang lg!!


Mohon Ditanggapi Demi terjaganya kenyamanan dalam bermain

Thanks
Back to top Go down
DareDeviL
Sweeper
Sweeper


Posts : 32
Reputation : 6
Join date : 2010-08-06

PostSubject: Re: Ada Yang aneh dengan SS ini   Fri Aug 20, 2010 3:36 pm

bguzt wrote:
KK GM nih saya nemuin ada yg janggal sama Maklhuk yang 1 ini Ni SS nya:



maaf karna saya tidak terlalu mengerti cara posting image jd saya kasih Link nya

Nah kejanggalannya adalah dia Hit Tuh momon cuma momonnya diem aja padahal kan tuh momon termasuk momon agresif!

tapi kalo saya Hit tuh acc kena momon nya ttp gk nyerang tuh acc berarti kan dia gk pake pot hilang

dan klo dia pke pot ilang delay pot ilang kan rada lama untuk bisa hilang lg!!


Mohon Ditanggapi Demi terjaganya kenyamanan dalam bermain

Thanks

Suspect : NdoGGobLoG
Race : ACC
LV : 66
Punish : Banned Account Permanent



Case SOLVED Terima Kasih Atas Laporannya
Back to top Go down
 
Ada Yang aneh dengan SS ini
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Pelaburan yang sah dari cermin mata BNM dan syariah - Cyber Trust Fund Corp
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: Player Report-
Jump to: