RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 Hlp error ni

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
awinreturns
Ensign
Ensign


Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Hlp error ni   Mon Aug 16, 2010 5:22 am

kok gw copy RF nya dari OS win 7 trus gw maen di xp64 jadi error ya...eror nya tuh gni...setiap kali pindah map keluar msgbox error yang isi ny tulisan ga jelas..jadi saya harus pencet enter brp lama dlu gitu ampe msg box nya abis..setiap pindah map lho
Back to top Go down
awinreturns
Ensign
Ensign


Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: Hlp error ni   Tue Aug 17, 2010 1:25 am

ada yang tau ga kenapa?
Back to top Go down
awinreturns
Ensign
Ensign


Posts : 22
Reputation : 1
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: Hlp error ni   Thu Aug 19, 2010 11:50 pm

ada yang bisa bantuin ga nih..dari kmaren saya cek kok ga ad balesan
Back to top Go down
bguzt
Ensign
Ensign


Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2010-08-10
Age : 25
Location : In the HeLL

PostSubject: Re: Hlp error ni   Fri Aug 20, 2010 10:18 pm

awinreturns wrote:
kok gw copy RF nya dari OS win 7 trus gw maen di xp64 jadi error ya...eror nya tuh gni...setiap kali pindah map keluar msgbox error yang isi ny tulisan ga jelas..jadi saya harus pencet enter brp lama dlu gitu ampe msg box nya abis..setiap pindah map lho

Maaf bro Harusnya sih gk da masalah cos w aja klo Download dari Laptop yg Win7 nah patch nya sering w copy ke Kompi w yang be OS Win XP tp yg32 broo.
Di kompi yg XP64 u Clientnya Pure pa dah terkontaminasi RF lain broo???
Nih saran w u klo Download patch yang penting U di copy:
1 Data Table
2 Item
3 Loncher
4 RF Bin

Nah itu soalnya dari pAtch ini cuma data itu yang w copy alhasil w maen gk pernah Crash& fine2 aja.
Dlo waktu w Copy semua patch nya setiap w KiLL aba B yg di ether pasti w selalu CE.

Oh iya klo bisa klo ada troble sekalian Kasih SS nya broo biar gmpng di cari resolved nya

note: W gak tau apakah RF online bisa Run di x64

Semoga BerhasiL ych Broo oh iya Corect Me If Im Wrong ych
Sama2 Newbie kita
Back to top Go down
Neo
Game Master
Game Master


Posts : 45
Reputation : 2
Join date : 2010-08-01

PostSubject: Re: Hlp error ni   Wed Aug 25, 2010 5:04 am

awinreturns wrote:
ada yang bisa bantuin ga nih..dari kmaren saya cek kok ga ad balesan

Untuk Masalah Tersebut Berarti Kamu Perlu Menginstall Driver Komputer Kamu...

Tab Tersebut Muncul dikarenakan Driver Sound Kamu Tidak Terinstall Secara benar..

Mohon Install Kembali Driver Komputer Kamu . .
Back to top Go down
Infred
Ensign
Ensign


Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-08-17

PostSubject: Re: Hlp error ni   Wed Sep 15, 2010 5:20 pm

awinreturns wrote:
ada yang tau ga kenapa?


keluar Null gitu kan trus tulisan tanda tanya pokoknya kacaukan? itu solusinya kamu extract aja RF Trinity yang dirar patch tanggal 23 marin coba aja insyaa Allah berhasil
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Hlp error ni   Today at 7:21 pm

Back to top Go down
 
Hlp error ni
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» 2147287038 error, please help
» NTVDM Error
» -2147287038 (Unspecified Error 0x80030002) I d/c after a few minutes of playing!
» Error message when gifting
» gMotor 2 error when selecting a car

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: Technical Support-
Jump to: