RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 Tips farming di RF trinity

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zahrock
Ensign
Ensign


Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Tips farming di RF trinity   Wed Aug 11, 2010 10:45 pm

buat kalian para pemain baru (semua jg pemain baru cz server br open bbrp hr) g usah bingung mslh modal. kalian g perlu minta2 modal k pemain lain.

pertama, kalian naikin aja lv sampe 35++ trs farming di turncoat di sette, ambilin tu force2 elite. sekali pulang bs dapet 20jtan. kumpulin duit deh buat beli armor dll. klo senjata lv 50 n booster agan2 sekalian bs dapet dari aba.

kedua, klo level carakter km udah 55++, silahkan farming talik di granite blok yg ada di elan. nnti talik nya di combine pake gold catalist di pahlawan biar dapet Red Chip, Blue Chip ato Yellow Chip di NPC. 1 Red Chip harganya kira2 25jt mata uang bangsa.

gimn? mudah kan nyari duit di Rf Trinity? jadi g perlu deh minta2 modal sm player lain cz qt kan msh sama2 newplayer.

ayo ramaikan Rf Trinity :cheers: :cheers:

nb; buat momod klo salah t4 tlng di pindahkan. saya bingung mo posting dimn. thanks be4 ;)
Back to top Go down
zahrock
Ensign
Ensign


Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Thu Aug 12, 2010 1:22 pm

sundul gan, biar pada baca bounce bounce bounce
Back to top Go down
marulah86
Ensign
Ensign


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-08-10
Age : 30
Location : bekasi

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Thu Aug 12, 2010 5:30 pm

ouwww gtu yakkk.....keren jg red chip / blue chip ny :cheers: :cheers: :cheers: :cheers:
Back to top Go down
private
Ensign
Ensign


Posts : 42
Reputation : -4
Join date : 2010-08-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Thu Aug 12, 2010 11:16 pm

y ..
jadi pda taw dh,,
harus nya jadi tips farming khusus cora jha...
:cheers: :cheers:
Back to top Go down
snaker
Ensign
Ensign


Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-08-13

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Tue Aug 17, 2010 9:22 pm

gan ada info cari ele ga dmn?...

senjata & armor 65 dmn gan?...
Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Sun Aug 22, 2010 2:32 am

Nambahin info om...
Kalo mau farm, bikin char kecil aja buat farm gli sm beam di momon wing depan markas...
Yah namanya pgn kaya ya berkorban dikit gpp lah...
Back to top Go down
Must
Ensign
Ensign


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-08-20
Age : 27
Location : Jakarta Timur

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Sun Aug 22, 2010 6:14 am

Terimakasih Atas Bantuan Anda !
Back to top Go down
raziel
Ensign
Ensign


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-08-24

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Thu Aug 26, 2010 9:26 am

tunggu sampe level 35??

dari awal bikin char ga dapat apa2.. farming kirain dijual mahal pas OK lah jadi murah kira2 lawan turncoat kwt ga yah
Back to top Go down
eternal
Ensign
Ensign


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-08-26
Age : 26
Location : jakarta

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Fri Aug 27, 2010 12:50 am

di depan markas aja...

perbandingannya gini :

1. sette : force banyak, tas cman ada 5, sukur2 kalo kosong semua, kalo uda kepake ?? sayang kan... trus jualnya 20jt, jalan lagi ke markas... (buang2 waktu ke markas lho)

2. Wing depan markas : pake char lv 1 juga dropan banyak banget... 15menit udah dapat 6slot gli beam... sekali jual NPC 120jt++, trus bolak balik dekat... ^^

tergantung bagaimana memanfaatkan waktu sih... hehehehe
Back to top Go down
andi
Ensign
Ensign


Posts : 21
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 29
Location : Padang

PostSubject: salah beli   Sat Aug 28, 2010 5:56 pm

gini ceritanya, karena sakin semangatnya main RF Trinity, sampe2 Q salah beli Armor, masa Q ranger kebeli armor warior, tu lah ketik tahuan Q dalam game ini, jadi tolong bimbinganya ya biar mantap mainya.......
Back to top Go down
rome92
Ensign
Ensign


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Sat Aug 28, 2010 7:06 pm

naiz share om..
tapi kata gw lebih enak farm gli beam depan markas aja..
lebih cepet dan ga buang" waktu..
Back to top Go down
Slechta
Ensign
Ensign


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-09-03

PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Mon Sep 06, 2010 2:07 am

iyaaa mendingan farming gli aja.....
Back to top Go down
venuspagi2
Ensign
Ensign


Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 2010-09-04

PostSubject: zz   Sun Sep 12, 2010 1:02 pm

aduh Gan.,.nyruh combine ma catalyst .,catalyst nya brp2.,.
tuh yg bngung.,.
lol! lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Tips farming di RF trinity   Today at 9:56 pm

Back to top Go down
 
Tips farming di RF trinity
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» General Painting tips and techniques
» The Beta - Tips n Tricks thread
» Farming kills
» Tips for the Reaper (Persona 3)
» Tips on getting Rathian Plates?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: NEED HELP-
Jump to: