RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 CE

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
5kyd3v1lz
Ensign
Ensign


Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-08-07

PostSubject: CE   Tue Aug 10, 2010 9:39 am

om GM neh punya aq kok CE melolo :( :( :(
Back to top Go down
marulah86
Ensign
Ensign


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-08-10
Age : 30
Location : bekasi

PostSubject: Re: CE   Tue Aug 10, 2010 10:37 am

eke jgg suamaaaaa,,,,CE moloo
Back to top Go down
5kyd3v1lz
Ensign
Ensign


Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-08-07

PostSubject: Re: CE   Tue Aug 10, 2010 1:48 pm

neh DA nya juga CE :( :(
Back to top Go down
differentafroboy
Ensign
Ensign


Posts : 10
Reputation : 0
Join date : 2010-08-07

PostSubject: Re: CE   Tue Aug 10, 2010 2:27 pm

parah kok malem ini main jadi lag2 ya DC terus padahal kmaren siang lancar2 aja.. ada yg bisa kasih solusi ngga?
Back to top Go down
private
Ensign
Ensign


Posts : 42
Reputation : -4
Join date : 2010-08-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: CE   Tue Aug 10, 2010 2:52 pm

klo pke DA ada yg ce ?
Back to top Go down
5kyd3v1lz
Ensign
Ensign


Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-08-07

PostSubject: Re: CE   Tue Aug 10, 2010 3:02 pm

private wrote:
klo pke DA ada yg ce ?
neh aq pake DA bukan DC lagi pun
CE ga bisa masuk char jadinya :(
Back to top Go down
Lordlubhu
Ensign
Ensign


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-08-09

PostSubject: Re: CE   Wed Aug 11, 2010 5:25 am

:cry: :cry: :cry: :cry:
wah om brooo ,,,, punyaku kok msih CE truss nihhhhhhh
baru masuk login jalan satu langkah CE ... berkali2...
padahal sembelumnya kagak...
baru masuk lvl 47 dah CE muluw
Back to top Go down
zahrock
Ensign
Ensign


Posts : 9
Reputation : 1
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: CE   Wed Aug 11, 2010 8:44 am

gw kok maen lancar2 aja ya?
mungkin FF kali ya :lol: :lol:
Back to top Go down
private
Ensign
Ensign


Posts : 42
Reputation : -4
Join date : 2010-08-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: CE   Wed Aug 11, 2010 9:20 am

pnya w jha ampe w timpa pke bizan..
setelah ithu baik" saja no ce no dc no apa lh sgala macam...

:lol: :lol:
Back to top Go down
uceng
Ensign
Ensign


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-08-17

PostSubject: Re: CE   Tue Aug 17, 2010 9:52 pm

waktu kill ABB di ether ada yg langsung dc ga?

ABB waktu putih ga dc...
ABB waktu merah langsung dc...

need pencerahan om GM...
(sudah update 3 patch lama + 2 patch baru yg diambil character+datatablenya aja)
Back to top Go down
Neo
Game Master
Game Master


Posts : 45
Reputation : 2
Join date : 2010-08-01

PostSubject: Re: CE   Wed Aug 25, 2010 5:19 am

uceng wrote:
waktu kill ABB di ether ada yg langsung dc ga?

ABB waktu putih ga dc...
ABB waktu merah langsung dc...

need pencerahan om GM...
(sudah update 3 patch lama + 2 patch baru yg diambil character+datatablenya aja)

Jika masih DC / CE Kamu Berarti Belum Download Link Update Tanggal 23 Agustus 2010

Mohon Lebih Teliti dan Up To Date News di Forum
Back to top Go down
kusabi
Ensign
Ensign


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

PostSubject: Re: CE   Sat Aug 28, 2010 10:26 am

kk gm saya uda donlod patch yg 23 agustus kok tiap bunuh aba yg id ether tetep ce, masuk ke cartela ship dari ether ke markas juga ce. yg kurang apa ya?
Back to top Go down
gradients
Ensign
Ensign


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-08-12

PostSubject: Re: CE   Sun Aug 29, 2010 11:07 pm

Gue juga gitu...baru masuk Langsung... "DATA DID NOT MATCH"

padahaL udah pake patch 23 agustus... :(
Back to top Go down
rapay
Ensign
Ensign


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29

PostSubject: Re: CE   Mon Aug 30, 2010 5:57 am

saya kog ce terus ya pas milih karakter ???

ud patch 23 juga
Back to top Go down
kilio02
Ensign
Ensign


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 2010-08-25

PostSubject: Re: CE   Mon Aug 30, 2010 7:31 am

ini udh pake patch 23 agustus jg masih CE....arghhhh gmn donk kk GM, ga bisa maen ini
Back to top Go down
cakas1
Ensign
Ensign


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-08-30

PostSubject: CE Mulu..   Mon Sep 06, 2010 7:51 am

Om Neo..

Gimana Sih.
Kan Udah Extrack File Yang 23 Agustus.
Tapi Tetep Ce...

Pencernahannya Dong...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CE   Today at 8:36 am

Back to top Go down
 
CE
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: Technical Support-
Jump to: