RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 CE karna DA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
DreamWave
Ensign
Ensign


Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-08-30

PostSubject: CE karna DA   Sat Sep 18, 2010 1:41 am

yang CE karna DA dowload file dan extraxt
di dalam folder rf nya
Klik

dan ada beberapa yang cleint nya eror seperti folder "Characther" bukan Character"

dowload yang ini


part 1
part 2
part 3
Part 4
Part 5
Part 6








copy all folder di rf kamu extraxt Part 1 dan
otomatis akan mengextraxt semua Part 2 - 6
untuk yang Charakter nya ngak lengkap dah masih CE saat dowload link yang pertama
silahkan dowload semua File Part 1 sampai 6 jadi kan satu lalu extract
Back to top Go down
ketiput
Ensign
Ensign


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-09-10

PostSubject: Re: CE karna DA   Sat Sep 18, 2010 8:59 am

ini filenya corrupt gak sih kk ?? kok pas extract ad tulisan "next volume is requirentment "
Back to top Go down
DreamWave
Ensign
Ensign


Posts : 8
Reputation : 0
Join date : 2010-08-30

PostSubject: Re: CE karna DA   Sat Sep 18, 2010 10:09 am

buat yang mana ??
yang satu file atau yang 6 file ??
Back to top Go down
darkknight
Ensign
Ensign


Posts : 9
Reputation : 0
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : Sunset in the Morning Glow

PostSubject: Re: CE karna DA   Sat Sep 18, 2010 9:01 pm

TQ KK DreamWave a.k.a Angel0fMachine kan ??? udah selsai upload ntar aku coba <<< Behemoth inside..




study study study study study study study
Back to top Go down
ceypung
Ensign
Ensign


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-09-27

PostSubject: Re: CE karna DA   Mon Sep 27, 2010 4:16 am

klo DA tuh apa sih bro??
saya jg suka critical error tp g tau kenapa...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: CE karna DA   Today at 9:56 pm

Back to top Go down
 
CE karna DA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: Technical Support-
Jump to: