RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 KK GM TOLONG PLEASE PENTING NIH

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Vermilion
Ensign
Ensign


Posts : 6
Reputation : 0
Join date : 2010-09-06
Age : 20
Location : Atlantis

PostSubject: KK GM TOLONG PLEASE PENTING NIH   Tue Sep 07, 2010 11:17 pm

KK GM tolong dong bantu saya. kok saya gak bisa trade ya ke pemain lain kalo pengin ngasih barang langsung error terus pas mau ngekill ABB di Ether langsung Critical Error, oh ya 1 lagi kok di saya gak ada armor dragon sih yang lain ada di penjual armor istimewa tapi saya cuma armor daidalos sama senjata lvl 55-65 apa gara-gara RF Trinity saya timpa di RF Private Server lain yang data aslinya RF Indo Golden. Jadi gimana nih kk GM ??? [Mohon Dibalas].
Back to top Go down
 
KK GM TOLONG PLEASE PENTING NIH
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» RPM meter got problem. Tolong
» motor tak boleh start......minta tolong...
» TOLONG!! MOTO GAGAL HIDUP PAGI2

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: NEED HELP-
Jump to: