RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 tulisan gk bener

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
egahasbi
Ensign
Ensign


Posts : 11
Reputation : 1
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : mojokerto

PostSubject: tulisan gk bener   Mon Aug 09, 2010 4:18 am

gimana ini gm kok pacth tulisanya gk bener


http://img42.imageshack.us/i/444444w.png/

http://img830.imageshack.us/i/70900378.png/


gimana nih gm ?? affraid affraid affraid
Back to top Go down
private
Ensign
Ensign


Posts : 42
Reputation : -4
Join date : 2010-08-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: tulisan gk bener   Mon Aug 09, 2010 6:52 am

Thu saya udh di kasih taw dari Adm..
kata na ,,,
data dari hasil patch Charachter dan Data Table [ entah yg spaci ataw gabung pkok na yg data na dikit ]...
di cut truz pndhin ke data character na...

lagian tr kn di kasih ful patch dan skarang rf lg down 3 x 24jam...

jadi bersabar la..
mungkin hari ke 3 GM bsa membantu anda di chat box... :cheers:
Back to top Go down
egahasbi
Ensign
Ensign


Posts : 11
Reputation : 1
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : mojokerto

PostSubject: Re: tulisan gk bener   Mon Aug 09, 2010 8:14 am

yah donlod lgi deh
Back to top Go down
private
Ensign
Ensign


Posts : 42
Reputation : -4
Join date : 2010-08-07
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubject: Re: tulisan gk bener   Mon Aug 09, 2010 8:30 am

Saya juga download lg kok tr pas mncol patch na :cheers:
Back to top Go down
egahasbi
Ensign
Ensign


Posts : 11
Reputation : 1
Join date : 2010-08-07
Age : 19
Location : mojokerto

PostSubject: Re: tulisan gk bener   Mon Aug 09, 2010 8:44 am

heheheh
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: tulisan gk bener   Today at 7:21 pm

Back to top Go down
 
tulisan gk bener
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: NEED HELP-
Jump to: