RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 Tolong di Cek Lagi ya GM

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Tolong di Cek Lagi ya GM   Mon Aug 30, 2010 5:48 pm

Sori kalo post ini menyinggung player yg memainkan char ini. Tapi tujuannya baik.
GM, ini termasuk siege bug bukan?? Karena di komp saya, saya lihat dia lari sambil pake skill sambil nenteng2 siege..
Kejadian ini pas war subuh hari ini.
Berhubung terhalang oleh MAU + dia larinya kenceng + jari saya sambil pencet skill sama screenshoot jadi mgkn picture ini kurang mendukung...
Tapi mgkn GM bisa cek di log dia ato gimana caranya lah pasti admin bisa...
Ini SS nya...
http://img340.imageshack.us/i/resources0007.jpg/
http://img198.imageshack.us/i/resources0008.jpg/

Harapan saya bukan pengen ni orang ga maen lagi, tapi lebih ke arah kalo emang hebat knp ga skill aja?? Fair play lah intinya...
Thx GM sebelumnya...
Fair Play Make Gamers Happy..
Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Tolong di Cek Lagi ya GM   Thu Sep 02, 2010 9:27 pm

sundul...
biar keliatan...
Back to top Go down
 
Tolong di Cek Lagi ya GM
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Is Low Rank Lagi worth the plate?
» What is your LEAST favorite weapon?
» Jhen Cannon (bowgun)
» naik highway kena potong ngan kapcai
» Mohon tunjuk ajar dan cadangan dari para sahabat...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: Support Center :: Player Report-
Jump to: