RF Trinity
Selamat Datang di RF-Trinity Community
Harap meregister terlebih dahulu untuk dapat melakukan akses ke dalam Forum. Terima Kasih

Trinity Crew



 
HomePortalRegisterLog in
• ¯ Welcome To RF Trinity ¯ • | Chat Box Rules : Dilarang Melakukan Spamming / Flooding Chat , Dilarang Memberikan Link Private Server Lain , Dilarang Memaki - maki / Mencela Trinity Staff

Share | 
 

 Archon TERSAKTI....

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ucenxx
Ensign
Ensign


Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-08-19

PostSubject: Archon TERSAKTI....   Mon Aug 23, 2010 10:30 pm

Archon dari race Cora (nick : LILO)dengan spesifikasi:

-JABATAN ARCHON DIKASIH AJA MASI BELAGU: nick Ducky Duk mengalah pada pemilihan archon(sori ya bawa2 nama anda Ducky, soalnya saya masi inget kata2 anda dirace waktu itu "Ada yg ga suka nih gw jd archon, lebih baek saya mengalah aja sama dia...) pikirku mungkin yg dimaksud bisa lebih baek, eh ternyata malah kaya begitu...

-SOK NGATUR: ngekick-ngekick anggota party sewaktu PB dengan seenaknya dgn alesan "nanti dibagi rata"...(kalo dah merasa kaya dan mampu bagi2 barang ngapain ikut ambil barang dropan???)

-SOK DEWA : ngajak2 rakyat PB memang bener... DROP di PB diset ketua party dengan ALIBI " NANTI GW BAGI RATA,KASIAN YG TB KALO NDA DIBAGI..." (ALIBI PECUNDANG BRO,BILANG AJA SITU MINTA DIBANTU KILL TRUS DROP2ANNYA BUAT ANDA PRIBADI )...
bagi yg disuruh2 jd TB oleh LILO...sori ya jgn sakit ati kalo disamakan dengan BABU... pikir sendiri alasannya....

-ARCHON SAID : "MAEN BANGSA LAEN AJA KALO GA SUKA MAEN DICORA"....
kata2 seorang archon SAKTI....wkwkwkwk

-ARCHON SAID : "BESOK MINGGU DEPAN PILIH CHARKU YG SATUNYA YA...DONASI NIH...."



ARCHON yg baek itu archon yg dapat mengayomi dan ngemong bangsanya...bukannya memanfaatkan dengan alasan yg tidak2..harus siap dikritik...baru dikritik segitu aja dah maen bounty...(BOCAH BANGET ANDA!!!)umur brp sih anda???bener bocah ato dah tua tp kelakuan kaya bocah????


buat om GM nanya donk...emang ini char(LILO) yg punya server ya???ato donasi ya??? kok kata2nya berlagak kaya yg punya server aja...

semoga dengan adanya kejadian ini para rakyat dapat lebih bijaksana(jgn terpancing rayuan "ta modalin nanti") dalam memilih archon..khususnya bangsa cora yg terlihat rame sehingga dapat dimanfaatkan oleh pihak2 yg tdk bertanggung jawab macam orang tersebut diatas,yg hanya memanfaatkan komunitas cora yg rame untuk kepentingan pribadinya...


Just Intermezzo
thx atas perhatiannya
at least
have fun just game kk
Back to top Go down
sayakeren
Ensign
Ensign


Posts : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Thu Aug 26, 2010 3:51 am

maaf gan , mau tanya , nick ente siapa ya???
emg ente kesel sama 2 org itu ??
Nick ane
Vermilion .. ^_^
Back to top Go down
DareDeviL
Sweeper
Sweeper


Posts : 32
Reputation : 6
Join date : 2010-08-06

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Thu Aug 26, 2010 2:51 pm

ucenxx wrote:
Archon dari race Cora (nick : LILO)dengan spesifikasi:

-JABATAN ARCHON DIKASIH AJA MASI BELAGU: nick Ducky Duk mengalah pada pemilihan archon(sori ya bawa2 nama anda Ducky, soalnya saya masi inget kata2 anda dirace waktu itu "Ada yg ga suka nih gw jd archon, lebih baek saya mengalah aja sama dia...) pikirku mungkin yg dimaksud bisa lebih baek, eh ternyata malah kaya begitu...

-SOK NGATUR: ngekick-ngekick anggota party sewaktu PB dengan seenaknya dgn alesan "nanti dibagi rata"...(kalo dah merasa kaya dan mampu bagi2 barang ngapain ikut ambil barang dropan???)

-SOK DEWA : ngajak2 rakyat PB memang bener... DROP di PB diset ketua party dengan ALIBI " NANTI GW BAGI RATA,KASIAN YG TB KALO NDA DIBAGI..." (ALIBI PECUNDANG BRO,BILANG AJA SITU MINTA DIBANTU KILL TRUS DROP2ANNYA BUAT ANDA PRIBADI )...
bagi yg disuruh2 jd TB oleh LILO...sori ya jgn sakit ati kalo disamakan dengan BABU... pikir sendiri alasannya....

-ARCHON SAID : "MAEN BANGSA LAEN AJA KALO GA SUKA MAEN DICORA"....
kata2 seorang archon SAKTI....wkwkwkwk

-ARCHON SAID : "BESOK MINGGU DEPAN PILIH CHARKU YG SATUNYA YA...DONASI NIH...."



ARCHON yg baek itu archon yg dapat mengayomi dan ngemong bangsanya...bukannya memanfaatkan dengan alasan yg tidak2..harus siap dikritik...baru dikritik segitu aja dah maen bounty...(BOCAH BANGET ANDA!!!)umur brp sih anda???bener bocah ato dah tua tp kelakuan kaya bocah????


buat om GM nanya donk...emang ini char(LILO) yg punya server ya???ato donasi ya??? kok kata2nya berlagak kaya yg punya server aja...

semoga dengan adanya kejadian ini para rakyat dapat lebih bijaksana(jgn terpancing rayuan "ta modalin nanti") dalam memilih archon..khususnya bangsa cora yg terlihat rame sehingga dapat dimanfaatkan oleh pihak2 yg tdk bertanggung jawab macam orang tersebut diatas,yg hanya memanfaatkan komunitas cora yg rame untuk kepentingan pribadinya...


Just Intermezzo
thx atas perhatiannya
at least
have fun just game kk


Maaf jikalau mengenai masalah PB dan dropan yg di set di dalam party kami (GM dan Staff ) tdk berhak ikut campur dalam urusan tsb , karena itu adalah urusan internal...tapi jika secara pribadi saya mengatakan , ada bagusnya juga saling mengklarifikasi satu sama lain, jika memang apa yg di katakan oleh ucenxx adalah benar , berarti sang Archon juga harus mencoba memperbaiki diri agar kedepannya anda mendapatkan image yg lbh baik lagi. Seorang archon merupakan icon bangsa tsb, jika archonya tidak di sukai oleh rakyatnya bagaimana bangsa tsb dpt menang jika rakyat pun tidak ada loyalti kepada archon.

Masalah char LILO , kami tidak pernah menyatakan dia adalah sbg donatur atau pemeilik atau siapapun dia hanyalah player lama yg dari start Trinity lahir ini sudah ada. mengenai daftar donatur semuanya ada di dalam Thread Legalitas item..

Saya harap masalah ini dpt selesai dgn baik dan jgn sampai berkepanjangan.

Mohon maaf jika ada kata2 saya yg salah saya hanya berkomentar bukan menyudutkan.

Take it or leave it :)
thats you own risk
Back to top Go down
ordena
Ensign
Ensign


Posts : 2
Reputation : 0
Join date : 2010-08-19

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Thu Aug 26, 2010 7:37 pm

parah archon na .....TUTI ( tukang tipu) gede omong na........cacad ...tolong KALO PILIH ARCHON YANG B KUALITAS...........JNGN KAYA C LILO....PARAH LU LILO....jadi inget kata2 dia ..........."all kalo mu donasi ke gua aja YM ke gua " sempet tepikir wow ni archon kliatan nya yang punya server kalo ga deket lah ma GM nya......ternyata TUTIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....ampoen DJ
Back to top Go down
ucenxx
Ensign
Ensign


Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-08-19

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Fri Aug 27, 2010 12:55 am

ordena wrote:
parah archon na .....TUTI ( tukang tipu) gede omong na........cacad ...tolong KALO PILIH ARCHON YANG B KUALITAS...........JNGN KAYA C LILO....PARAH LU LILO....jadi inget kata2 dia ..........."all kalo mu donasi ke gua aja YM ke gua " sempet tepikir wow ni archon kliatan nya yang punya server kalo ga deket lah ma GM nya......ternyata TUTIIIIIIIIIIIIIIIIIIII....ampoen DJ


ternyata yg sadar hanya 1 org saja....lol!

@om DareDevil
thx infonya kk...abis gayanya kaya yg pny server aja....


@warga cora
ati2 ya sama si LILO...suka bounty2 seenaknya tuh, udah banyak korbannya...

Back to top Go down
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Fri Aug 27, 2010 3:42 am

kk bagi batu item C donk...
farming lama2 di kukra patrol....
pasang tower minim 4 biji tiap PB
drop-an ga dibagi rata
katanya mau dikasi 5 slot batu item C...

yg kasi saya batu item C malah justru bukan dr orang2 yg mengumbar janji....
saya ga perlu sebutin nick-nya tp udah saya catet di ingatan saya, org2 tersebut, yg mau memberi tanpa minta pamrih, yg suatu saat akan saya bantu jika membutuhkan...
semoga arc berikutnya aga bener
Back to top Go down
sayakeren
Ensign
Ensign


Posts : 16
Reputation : 0
Join date : 2010-08-08

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Mon Aug 30, 2010 1:17 am

all , mohon di maklumin aja yg kyk gtu ,,
Back to top Go down
kelakar08
Ensign
Ensign


Posts : 20
Reputation : 0
Join date : 2010-08-10
Age : 27
Location : Tangerang

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Wed Sep 01, 2010 5:54 am

SEBELUMNYA SAYA MNTA MAAF UBTUK UCENKXX,,, saya adalah LILO yang anda sebutkan di atas tsb ,,, masalah itu akan saya bantah sepenuhnya,

JABATAN ARCHON UDAH DI KASiH AJA MASIH BELAGU : klo emg anda mau jadi arcon silakan ,, saya tidak melarang untuk hal ini silakan klo anda merasa paling hebat untuk menjadi archon,,

SOK NGATUR : emg pantas kok saya ngatur emg itu saya ketua kok di dalam game ini terutama cora ,, karena saya di situ jabatan sebagai archon ,, klo saya tidak mengatur di dalam bangsa cora tandanya saya bukan archon yang baik ,, buktiya skrng baik" aja tuh bangsa cora , bisa merasakan WIN ,

SOK DEWA : wajar aja saya ngambil dropan so saya itu kan ketua party ,, dan yang TB itu udah saya bagi silakan aja tanya sama RTA Gastruck ,, dan kenapa alasan saya Kick anda di party ???? itu semata" hanya untuk memasukan char yang pasang tower karena ??? apabila si pemasanag tower tidak di party yang ada di ambil smua dropannya ,,, NGERTI??

BANGSA SAID : yupzzz klo anda emg gk suka dengan aturan saya di cora betuLLL ,, silakan anda angkat kaki dari Cora so saya di sni emg pantas buat mengatur jabatan archon adalah kuasa utuk mengatur ,,, UNTUK orang YANG saya Bounty ITU ADALAH CHAR 1 NET jadi jangan Pernah ada kata" dusta buat boongin saya ,,, smua char yg saya bounty itu char 1 NET saya INGET ,,!!!

Siapa yang bilang klo saya punya SERVER hah ?? saya emg betul terima pesanan Donasi ,, karena Net saya udah mendaftar Sebagai Duta Rf TRINITY ,, itu adalah salah satu Kerjaan saya ,,, so saya itu orang pertama di RF Trinity ,, jadi patas untuk mengerjakan hal ini ,, sapa bilang saya dekat sama GM buktiya aje saya jauh kok,,, dan biasa" aje ,,

untuk para cora silakan post kata" saya apabila ada salah kata mohon di maafkan ,,, LILO = Ferry n Best Friend's ,,, Dici n Irel

Back to top Go down
http://vhery_808@yahoo.com
gudanggaram
Ensign
Ensign


Posts : 28
Reputation : 6
Join date : 2010-08-19
Age : 29
Location : Bandung Kota indehoi

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Wed Sep 01, 2010 9:22 pm

Back to top Go down
ucenxx
Ensign
Ensign


Posts : 7
Reputation : 0
Join date : 2010-08-19

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Thu Sep 02, 2010 11:08 am

kelakar08 wrote:
JABATAN ARCHON UDAH DI KASiH AJA MASIH BELAGU : klo emg anda mau jadi arcon silakan ,, saya tidak melarang untuk hal ini silakan klo anda merasa paling hebat untuk menjadi archon,,
<---
sayakeren wrote:
all , mohon di maklumin aja yg kyk gtu ,,
diwakilkan komentar dr sodara sayakeren saja sudah cukup... KALO CACAT JGN BELAGU!!!!


kelakar08 wrote:
SOK NGATUR : emg pantas kok saya ngatur emg itu saya ketua kok di dalam game ini terutama cora ,, karena saya di situ jabatan sebagai archon ,, klo saya tidak mengatur di dalam bangsa cora tandanya saya bukan archon yang baik ,, buktiya skrng baik" aja tuh bangsa cora , bisa merasakan WIN ,

SOK DEWA : wajar aja saya ngambil dropan so saya itu kan ketua party ,, dan yang TB itu udah saya bagi silakan aja tanya sama RTA Gastruck ,, dan kenapa alasan saya Kick anda di party ???? itu semata" hanya untuk memasukan char yang pasang tower karena ??? apabila si pemasanag tower tidak di party yang ada di ambil smua dropannya ,,, NGERTI??
---> EMANG RAKYAT CORA MAU LU ATUR MODEL KAYA GITU???TANYAIN DOLO PLZ!!!!JGN ASAL NGEJEPLAK SEENAK COCOT LU,YG MAU LU ATUR MODEL GITU KAN TEMEN2 NETMU YG GOBLOK2!!!! note(BACA!!!): LUN CULUN SITU MAEN RF BRP TAON SIH????MAEN DISERVER UMUM AJA MASI KLUAR KELAKUAN BOCAH LU!!! CK CK CK CK

kelakar08 wrote:
BANGSA SAID : yupzzz klo anda emg gk suka dengan aturan saya di cora betuLLL ,, silakan anda angkat kaki dari Cora so saya di sni emg pantas buat mengatur jabatan archon adalah kuasa utuk mengatur ,,, UNTUK orang YANG saya Bounty ITU ADALAH CHAR 1 NET jadi jangan Pernah ada kata" dusta buat boongin saya ,,, smua char yg saya bounty itu char 1 NET saya INGET ,,!!!
---> buat bangsa cora yg dibounty sama ARCON CACAT ini...tolong post diforum!


kelakar08 wrote:
Siapa yang bilang klo saya punya SERVER hah ?? saya emg betul terima pesanan Donasi ,, karena Net saya udah mendaftar Sebagai Duta Rf TRINITY ,, itu adalah salah satu Kerjaan saya ,,, so saya itu orang pertama di RF Trinity ,, jadi patas untuk mengerjakan hal ini ,, sapa bilang saya dekat sama GM buktiya aje saya jauh kok,,, dan biasa" aje ,,
--->
DareDeviL wrote:
Maaf jikalau mengenai masalah PB dan dropan yg di set di dalam party kami (GM dan Staff ) tdk berhak ikut campur dalam urusan tsb , karena itu adalah urusan internal...tapi jika secara pribadi saya mengatakan , ada bagusnya juga saling mengklarifikasi satu sama lain, jika memang apa yg di katakan oleh ucenxx adalah benar , berarti sang Archon juga harus mencoba memperbaiki diri agar kedepannya anda mendapatkan image yg lbh baik lagi. Seorang archon merupakan icon bangsa tsb, jika archonya tidak di sukai oleh rakyatnya bagaimana bangsa tsb dpt menang jika rakyat pun tidak ada loyalti kepada archon.

Masalah char LILO , kami tidak pernah menyatakan dia adalah sbg donatur atau pemeilik atau siapapun dia hanyalah player lama yg dari start Trinity lahir ini sudah ada. mengenai daftar donatur semuanya ada di dalam Thread Legalitas item..

TERNYATA MEMANG GA BISA BACA NI ARCON CACAT SATU INI ATAU BENER2 BUTA YA DIA!! PAKE ACARA NGAKU2 DUTA RF TRINITY, DUTA RF TRINITY KALO KELAKUAN MODEL GITU TDK DIBUTUHKAN...PERLU KACA BUAT NGACA DOLO YA???

at last
gudanggaram wrote:
Udah2... ga usah ribut....
cek ini nih... http://rf-trinity.motionforum.net/player-report-f13/cora-nick-lilo-has-been-banned-t214.htm


surem lah...
mudah2an dengan hilangnya 1 org cacat dpt mengembalikan komunitas dicora dan teman2 dari tersangka CEPAT SADAR dari penipuan tersangka...tapi kayanya masi exist ni si CULUN di RF TRINITY...
note : SUDAH CULUN CHITTER PULA..APA KATA DUNIA....


buat bangsa cora: semoga dengan adanya kejadian ini para rakyat dapat lebih bijaksana(jgn terpancing rayuan "ta modalin nanti") dalam memilih archon..khususnya bangsa cora yg terlihat rame sehingga dapat dimanfaatkan oleh pihak2 yg tdk bertanggung jawab macam orang tersebut diatas,yg hanya memanfaatkan komunitas cora yg rame untuk kepentingan pribadinya...

PENTING:HATI2 BUAT RAKYAT CORA....SI CULUN MASI BLOM BISA MENERIMA KENYATAAN BILA CHARNYA DIBANNED KARENA DUPPE DAN MEMANFAATKAN BUG DI RF...SICULUN MASI DAPAT MENGELUARKAN KATA2 CULUNNYA DICHAT RACE MELALUI CHAR TEMEN 1NETNYA.....TOP MARKOTOP NI MENTALNYA SICULUN...


@all sorry jika kata2nya krg berkenan...saya tdk hanya menyampaikan pendapat saya, tapi memberikan kenyataan yg terjadi di dalam game..
just game & have fun with RF-Trinity




Back to top Go down
alzalam
Ensign
Ensign


Posts : 5
Reputation : 0
Join date : 2010-08-30

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Sat Sep 11, 2010 10:53 am

Denger² sih pas pemilihan archon baru saat ini (abis Server DC) yang main Vermilion itu Si Ferry.. pas milih² dewan... ya sampe ada juga dewan yang masih lvl 50 an... >.< padahal yang nama nya dewan musti nya kalau bisa bantu hunting bukan nya minta buat di bantuin hunting...
sempet denger juga malah itu jg tmn net nya si ferry...
Back to top Go down
DeHusJr
Ensign
Ensign


Posts : 1
Reputation : 0
Join date : 2010-09-15

PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Wed Sep 15, 2010 4:29 pm

kelakar08 wrote:

SOK NGATUR : emg pantas kok saya ngatur emg itu saya ketua kok di dalam game ini terutama cora ,, karena saya di situ jabatan sebagai archon ,, klo saya tidak mengatur di dalam bangsa cora tandanya saya bukan archon yang baik ,, buktiya skrng baik" aja tuh bangsa cora , bisa merasakan WIN ,


sorry gw ikutan nimbrung dimari,
gw cmn mau ikutan pendapat, emangnya kalo archon berarti bisa se enaknya merintah bangsa sendiri yah :bingung:, kepemimpinan seorang archon gk hanya diliat dari seberapa sering win saat war doang ...


wah kalo archon cora kayak gini jadi mikir" deh maen cora @_@
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Archon TERSAKTI....   Today at 9:57 pm

Back to top Go down
 
Archon TERSAKTI....
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Idea for an Archon Conversion
» Archon Tactics and Equipment
» Test models for my new kabal... Archon Done
» 1500 Points! An Archon meets Vulkan!
» Rise of a new Archon

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
RF Trinity :: General Hall :: The Holy Blessing-
Jump to: